Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Землячка бавлинцев представит Россию на «Новой волне»

    Вилена Хикматуллина стала финалистом международного конкурсе «Детская Новая волна-2015».

    О Вилене Хикматуллиной газета «Слава труду» писала не раз. Девочка десять лет назад родилась в городе Бавлы. Восемь лет назад семья Хикматуллиных переехала из Бавлов в Казань. В селе Алексеевка Бавлинского района живут бабушка и дедушка Вилены по материнской линии и родственники.

    Вилена с трёх лет на сцене. Она участница многих международных конкурсов красоты, успела завоевать в них, разные титулы. Вилена также принимала участие в телепроекте «Голос. Дети». В последнее время она активно участвует в различных вокальных конкурсах и завоёвывает в них места. К примеру, в нынешнем году удостоилась первых мест в вокальных конкурсах в Москве и Рязани, завоевала гран-при в Казани.

    На днях отец Вилены Газинур Хикматуллин поделился с газетой «Слава труду» радостной вестью - Вилена стала финалисткой конкурсе «Детская Новая волна - 2015». Она представит Россию в Артеке в августе.

    Реклама

    - Вилена очень старательная, она к тому же ещё и отличница в учёбе, - рассказал он. - Приходится пропускать уроки, но она быстро догоняет, занимается до двух часов ночи.

    Газинур и Светлана дочку во всём поддерживают, по очереди её сопровождают в другие города. Супруги воспитывают ещё одну девочку - Виолетту.

    - Я сам пою, наверно, Вилена пошла в меня, - сказал Газинур. - Когда супруга была беременна, я специально каждый раз играл на гитаре и пел Говорят, что ребёнок в утробе матери все воспринимает, наверно, и это тоже как-то повлияло.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: