Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • За одни сутки в ДТП в Татарстане погибли 9 человек

    Во всех случаях причиной аварии стал выезд на полосу встречного движения.

    Про трагический случай в Лениногорске «Слава труду» уже сообщала. Об остальных смертельных ДТП сообщает «Татар-информ». В том же Лениногорском районе на 16-м километре автодороги Ромашкино - Куакбаш - Каркали примерно в 16.20 37-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2110» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Hyundai Getz под управлением 50-летнего водителя. Водитель отечественного автомобиля погиб на месте. Водитель иномарки и пассажир «десятки» с травмами госпитализированы.

    В Зеленодольском районе на 758-м км автодороги Москва - Уфа в результате столкновения легкового автомобиля Volkswagen Tiguan и большегруза Mercedes Actros погибли три человека: водитель и два пассажира легковушки. С места происшествия медики госпитализировали 6-летнюю пассажирку легкового автомобиля. По одной из версий, водитель Volkswagen уснул за рулём.

    Реклама

    Четвёртая авария со смертельным исходом произошла в Актанышском районе на 1162-м километре автодороги Москва - Уфа примерно в 11.50. 52-летний водитель автомобиля «Ока» превысил скорость, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с большегрузом Scania под управлением водителя 1958 года рождения. Водитель малолитражки скончался на месте ДТП.

    Итог «чёрной» пятницы - 9 погибших и 14 раненых.

    Фото: chelny-izvest.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: