Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане продолжают гибнуть молодые лихачи

    Вчера в аварии в Альметьевском районе погибли четыре человека. Сюжет не нов: молодой водитель «четырнадцатой» превысил скорость и выехал на встречку.

    В результате столкновения автомобилей ВАЗ-21144 и Daewoo Nexia на 18-м километре дороги Урсаево - Альметьевск погибли четыре человека, сообщает KazanFirst со ссылкой на управление ГИБДД по Татарстану.

    По предварительным данным, водитель «четырнадцатой» превысил скорость и, выехав на встречную полосу, столкнулся с Daewoo Nexia, за рулем которой находилась 18-летняя школьница.

    Три человека - 22-летний водитель и 34-летний пассажир ВАЗа, а также 43-летний пассажир Nexia - от полученных травм скончались на месте. Ещё один пассажир отечественного авто (1991 года рождения) скончался в медсанчасти. Четыре человека были госпитализированы. Это три девушки, находившиеся в Daewoo, и пассажирка «четырнадцатой».

    Реклама

    Напомним, сутками ранее в Татарстане в трёх страшных ДТП погибли ещё четыре человека. В Актанышском районе на огромной скорости разбился автомобиль с компанией молодых людей, в Лаишевском районе в результате аварии мужчину раздавила собственная машина, а в Алексеевском районе лоб в лоб столкнулись две иномарки.

    Бавлинское отделение ГИБДД в очередной раз призывает водителей к строгому соблюдению правил дорожного движения и благоразумию на дорогах. Инспектора призывают выбирать безопасную скорость движения, воздержаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения. Нужно обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке детей.

    Фото: auto.prokazan.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: