Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Татарстане автоледи спровоцировала массовую драку

    Дамочка сначала окатила прохожего водой из лужи, а потом решила ещё и выяснить с ним отношения.

    На остановке в Набережных Челнах между пятью мужчинами произошёл конфликт. В результате пострадали трое челнинцев, а их обидчики были задержаны стражами порядка и доставлены в отдел полиции Задержанными оказались двое приятелей 34 и 35 лет.

    По словам мужчин, в тот день к ним за помощью обратилась девушка-водитель. Она попросила задержать прохожего, которого она окатила водой из лужи. Якобы пешеход не стерпел обиды и стал колотить автомобиль, она же хотела выяснить с ним отношения. Подозреваемые решили проучить несдержанного прохожего и бросились за ним вдогонку.
    Следователи выяснили, что задержанные, вооружившись черенками от лопат, настигли обидчика девушки на остановке. Они стали избивать его, а также друзей, которые в тот момент были с ним рядом. Разняли мужчин сотрудники полиции: нападавших задержали, а пострадавших доверили медицинским работникам.

    В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до семи лет.

    Источник: "Челнинские известия"

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: