Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлинском районе открылся второй новый ФАП

    Сегодня в деревне Муртаза Бавлинского района открылся новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. ФАП просторный и светлый, оснащен всем необходимым. Он будет обслуживать около 400 жителей этого населённого пункта. Вместе с руководством района, центральной районной больницы, Крым-Сарайского сельского поселения, в состав которого входит и деревня Муртаза, на торжественном открытии социально-значимого объекта побывал...

    Сегодня в деревне Муртаза Бавлинского района открылся новый модульный фельдшерско-акушерский пункт. ФАП просторный и светлый, оснащен всем необходимым. Он будет обслуживать около 400 жителей этого населённого пункта.

    Вместе с руководством района, центральной районной больницы, Крым-Сарайского сельского поселения, в состав которого входит и деревня Муртаза, на торжественном открытии социально-значимого объекта побывал и Ленар Хакимзянов - главный советник Управления по работе с территориями Президента Республики Татарстан.

    Реклама

    Здание построено в рамках республиканской целевой программы «Совершенствование первичной медико-санитарной помощи населению Республики Татарстан на 2012-2016 гг.» и является вторым таким ФАПом в районе. Напомним, первый был сдан в эксплуатацию в деревне Старые Чути.

    Подробную корреспонденцию читайте в следующем номере газеты.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: