Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • В Бавлах внедряли новые формы работы с трудными подростками

    Сегодня на базе седьмой школы прошёл зональный семинар для педагогических и руководящих работников образовательных учреждений Республики Татарстан. Для проведения такого семинара Бавлинский район был выбран не случайно. Он входит в состав лучших районов, в котором усиленно идёт работа по профилактике правонарушений в дошкольных учреждениях и школах. - Нет лучшей формы,...

    Сегодня на базе седьмой школы прошёл зональный семинар для педагогических и руководящих работников образовательных учреждений Республики Татарстан.

    Для проведения такого семинара Бавлинский район был выбран не случайно. Он входит в состав лучших районов, в котором усиленно идёт работа по профилактике правонарушений в дошкольных учреждениях и школах.

    Реклама

    - Нет лучшей формы, лучшего метода работы с трудными подростками, - говорит исполняющая обязанности заведующего лабораторией социализации и воспитания дополнительного образования Казанского bнститута развития образования Регина Багаутдинова. - Pдесь нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку. А мы со своей стороны, должны представить разнообразие методик и организовать проведение семинаров. Каждый должен выбрать себе одно направление, по которому будет работать.

    Семинар состоял из теоретической и практической частей. Выступающие педагоги поделились своими идеями и методами работы с детьми. Педагог-психолог социального приюта «Семья» Гузель Миназетдинова провела с участниками семинара игру «Найти и помочь», где сами участники играли роли подростков, их друзей, родителей и самих себя.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: