Слава труду
  • Рус Тат
  • В Бавлах начали работать некоторые светофоры

    В редакцию не раз обращались читатели по поводу неработающих светофоров на участке трассы Казань - Оренбург, проходящей через город.

    Местные власти не могут решить этот вопрос, потому что обслуживанием федеральной трассы занимается управление автомобильных дорог Волго-Вятского региона Федерального дорожного агентства («Волго-Вятскуправтодор»).

    20 июня редакция направила свой запрос в это управление в Казань. Спустя несколько дней на трассе были замечены рабочие, ремонтирующие светофоры. И наконец-то светофоры на проблемных перекрёстках улицы Сайдашева с улицами Пушкина и Энгельса начали работать.

    3 июля в редакцию поступил следующий ответ от главного инженера «Волго-Вятскуправтодора» Александр Анисимова:

    Реклама

    «В 2010 году на баланс ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» были переданы 5 светофорных объектов в городе Бавлы на участках федеральной автомобильной трассы Казань - Оренбург: км 351+995, км 352+410, км 352+840, км 353+570, км 357+780.

    В рамках работ по содержанию были произведены работы по замене старых светофоров на светодиодные на км 352+410, км 352+840, км 357+780. В текущем году работы по замене всех ламповых светофоров будут завершены.

    Работы по содержанию светофорных объектов в городе Бавлы выполняются подрядной организацией ООО «АСУД».

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: