Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Усталость водителя стала причиной дорожной трагедии в Елабуге

    Напоминаем, что утром 1 июля рядом с посёлком Солнечный Елабужского района Татарстана произошло кровавое ДТП, в котором погибла 65-летняя женщина. В тот день столкнулись три автомобиля - ВАЗ-2109, Nissan Pathfinder и Daewoo Gentra. Как сообщает ГИБДД по Татарстану, водитель автомобиля Nissan уснул за рулём. Госавтоинспекция напоминает: в соответствии с пунктом...

    Напоминаем, что утром 1 июля рядом с посёлком Солнечный Елабужского района Татарстана произошло кровавое ДТП, в котором погибла 65-летняя женщина.

    В тот день столкнулись три автомобиля - ВАЗ-2109, Nissan Pathfinder и Daewoo Gentra. Как сообщает ГИБДД по Татарстану, водитель автомобиля Nissan уснул за рулём.

    Госавтоинспекция напоминает: в соответствии с пунктом 2.7 Правил дорожного движения водителю запрещается управлять транспортным средством в утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения.

    Реклама

    Лето - период отпусков и поездок на автомобилях на дальние расстояния. Кто путешествует за рулём, ГИБДД настоятельно рекомендует не превышать порог физической усталости, своевременно останавливаться для отдыха, воздерживаться от ночных поездок.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: