Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • У пожарных - особая пора

    С 15 декабря по 10 января в Татарстане объявлен особый противопожарный режим. В период похолодания и проведения новогодних праздников всегда возрастает количество пожаров.

    Это означает, что максимальные штрафы за нарушение правил пожарной безопасности в этот период возрастают для частных лиц с 1,5 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - с 15 до 30 тысяч рублей.

    Реклама

    «Уважаемые граждане, прошу вас в данный период времени уделить особое внимание соблюдению требований пожарной безопасности при эксплуатации печного и электрического оборудования. Также не оставляйте детей одних дома без присмотра, тем более не поручайте топить печь, исключите возможность нахождения ребёнка рядом с газовым и электрическим оборудованием, - отметил в своем интервью заместитель начальника управления надзорной деятельности главного управления МЧС России по Республике Татарстан Максим Трущин. - Помните, что лишь уделив должное внимание обеспечению вашей пожарной безопасности, вы сможете уберечь жизнь и здоровье окружающих, ваше имущество, а также снизить риск причинения вреда чужому имуществу».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: