Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Предприниматели Татарстана задолжали Пенсионному фонду России два миллиарда рублей

    Сегодня в Татарстане стартует месячник по взысканию задолженности с крупных должников. А таковыми являются индивидуальные предприниматели.

    По сведениям отделения ПФР по РТ, в республике насчитывается 56 тысяч индивидуальных предпринимателей, имеющих задолженность по страховым взносам с общей суммой задолженности два миллиарда рублей. Акция продлится до 11 июня.

    Триста индивидуальных предпринимателей Бавлинского района имеют задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд. Сумма задолженности составляет 11 миллионов рублей.

    Реклама

    Как сообщили в местном управлении ПФР, проделана большая подготовительная работа: проведена адресная работа по розыску имущества должников-индивидуальных предпринимателей, с целью погашения имеющейся задолженности; получена информация из банков о счетах должников, об остатках денежных средств на счетах, о наличии имущества (квартир, дач, гаражей, земельных участков), автотранспортных средств.

    В период акции будут проведены рейды по торговым центрам, в том числе по месту фактического ведения деятельности индивидуальных предпринимателей. Усилят работу по временному ограничению выезда должников за пределы страны в период отпусков. Будут организовываться совместные рейды с судебными приставами с использованием программы «Дорожный пристав».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: