Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Пенсионный ликбез в бавлинской школе №2

    ЕжегодноУправление Пенсионного фонда проводит лекции по правовой пенсионной грамотности среди сташеклассников городских и сельских школ. Этот апрель не стал исключением, и сотрудники учреждения выступили перед 10-11-классниками по поводу пенсионных накоплений. - Обычно ребята хихикают, - комментирует свое выступление Станислав Тимофеев, руководитель местного отделения ПФ РФ. - Однако, по мере лекции...

    ЕжегодноУправление Пенсионного фонда проводит лекции по правовой пенсионной грамотности среди сташеклассников городских и сельских школ. Этот апрель не стал исключением, и сотрудники учреждения выступили перед 10-11-классниками по поводу пенсионных накоплений.

    Реклама

    - Обычно ребята хихикают, - комментирует свое выступление Станислав Тимофеев, руководитель местного отделения ПФ РФ. - Однако, по мере лекции они начинают вникать в суть, и к ним приходит понимание важности этой темы. Через несколько месяцев они закончат школу, кто-то будет учиться, кто-то работать. И все далекие проблемы, такие как будущая пенсия, залог безбедной, спокойной старости, станут близкими и осязаемыми. В конце беседы я даю им 10 тестовых вопросов и, что приятно, они отвечают практически на все.

    В ближайшие дни сотрудники управления посетят все городские школы и некоторые сельские, а также агроколледж. В целом, ликбез охватывает все учебные заведения, где есть учащиеся выпускных классов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: