Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • «Игорь замороженный», «телочка молодая»: Роспотребнадзор Татарстана выбрал самые смешные ценники

    В Казани завершился конкурс "Калейдоскоп потребительского юмора", который стартовал в конце октября этого года. Инициатором конкурса стал Роспотребнадзор, жителям предлагали размещать и голосовать за самые нелепые ценники. На конкурс было прислано более 100 фотографий, которые участвовали в трёх разных номинациях: "Самый активный участник", "Оригинальность" и "ПрАдавец жжёт". Участие в конкурсе...

    В Казани завершился конкурс "Калейдоскоп потребительского юмора", который стартовал в конце октября этого года. Инициатором конкурса стал Роспотребнадзор, жителям предлагали размещать и голосовать за самые нелепые ценники.

    На конкурс было прислано более 100 фотографий, которые участвовали в трёх разных номинациях: "Самый активный участник", "Оригинальность" и "ПрАдавец жжёт". Участие в конкурсе могли принять все жители республики, сообщает Роспотребнадзор Татарстана. К примеру, в номинации "Оригинальность" победителем стал казанец Антон Бажанов, который запечатлел вот такое, весьма заманчивое предложение.

    Победителем в категории "ПрАдавец жжет", которого выбирали по количеству лайков на фотографии, стал также житель Казани Данил Тимирясов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: