Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Двое бавлинцев погибли в аварии

    Вчера в страшное ДТП попала семья из деревни Муртаза Бавлинского района.

    Авария произошла 25 мая около 9 часов на 96-м километре автодороги Бугульма-Бузулук (Бугурусланский район Оренбургской области). Как сообщила газете «Слава труду» глава Крым-Сарайского сельского поселения Елена Зелепугина, которая сегодня участвовала в организации похорон, пенсионеры - жители Муртазы поехали в Казахстан к дочери и внукам, которых давно не видели. В машине были вчетвером - пожилая пара и их дочь с зятем.

    По сведениям Бугурусланского отдела полиции, 83-летний водитель автомобиля ВАЗ-21043, двигаясь в направлении от села Северное в сторону Бугуруслана, отвлёкся от управления машиной и выехал на встречную полосу. В результате совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении трактором МТЗ-80 в составе с прицепной сеялкой. Трактором управлял 40-летний житель Бугурусланского района.

    Реклама

    50-летняя дочь водителя скончалась на месте аварии. Водителя, получившего телесные повреждения, несовместимые с жизнью, госпитализировали в Бугурусланскую райбольницу, где он скончался через несколько часов. 76-летней жене водителя была оказана медпомощь, после чего она была отпущена домой.

    Причины произошедшего и факторы, сопутствующие ДТП, выясняются.

    Фото: момвд-бугуруслан.рф

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: