Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Бавлинцы должны заплатить имущественные налоги до 1 октября

    Налоговая служба напоминает, что с 1 января 2015 года изменился срок уплаты имущественных налогов. Теперь транспортный, земельный и налог на имущество физических лиц за 2014 год необходимо уплатить не позднее 1 октября 2015 года.

    Обращаем внимание бавлинцев, что налогоплательщики - физические лица уплачивают имущественные налоги на основании сводного налогового уведомления, которое содержит сумму по трём имущественным налогам одновременно. Сумма налога начисляется в зависимости от объектов налогообложения, находящихся в собственности физического лица.

    Реклама

    Сводное налоговое уведомление для уплаты налогов необходимо получить в почтовом отделении по месту жительства.

    Исчерпывающую информацию о начисленных имущественных налогах можно узнать на сайте www.nalog.ru в разделе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». Электронный сервис позволяет распечатывать налоговые уведомления и квитанции на уплату налоговых платежей. Для получения доступа к личному кабинету необходимо подойти в налоговую инспекцию с паспортом, ИНН и получить регистрационную карту с паролем. Полученный пароль в течение месяца необходимо заменить на новый.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: