Бавлы-информ
  • Рус Тат
  • Актер Марк Богатырев женится на сотруднице авиакомпании

    Вместе с возлюбленной звезда «Кухни» уже объездили Аргентину, Египет и Испанию.

    Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев решил покинуть ряды холостяков. Уже осенью актер поведет под венец свою невесту Надежду, которой возлюбленный уже сделал предложение. Несмотря на то, что пара познакомилась этой весной, молодые люди поняли, что жить не могут друг без друга и готовы к свадьбе.

    Как рассказала мама актера Марина Богатырева, пара планировала сыграть свадьбу еще в июне, однако из-за съемок в Литве торжество пришлось отложить.

    "Думаю, все случится в самое ближайшее время, в этом году. С появлением Надежды он повзрослел, стал серьезнее. Меня это очень радует", - рассказала Марина корреспонденту «СтарХиту».

    Уже через несколько недель девушка переехала жить к любимому в однокомнатную квартиру в Химках.

    Реклама

    Кстати, возлюбленная Марка не из актерской среды. Она работает помощником руководителя авиакомпании.

    "Надя мне понравилась. Беленькая, худенькая. Она мне сразу начала помогать, умница. Вот и в июле они приезжали ко мне на дачу, Надя помогала мариновать шашлык, нанизывала его на шампуры", - рассказала мама Богатырева о будущей невестке.

    Будущие муж и жена уже провели несколько отпусков вместе. Они успели слетать в Аргентину, Египет и Испанию. Марк постоянно старается удивлять возлюбленную приятными сюрпризами. Например, однажды загримированный под Чарли Чаплина человек неожиданно преподнес Надежде букет белых роз. В этот момент пара ехала в автомобиле и девушка, конечно, и не подозревала о сюрпризе.

    Источник: http://www.kp.ru/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: