Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

В Бавлинском районе орудует барсеточник

С начала года из-за невнимательности бавлинцев совершено несколько краж.

Вот несколько примеров из сводки полиции. 1 февраля в половине одиннадцатого вечера в кафе неизвестное лицо похитило документы гражданки Т. 12 марта украдены сумка с деньгами и другие вещи сотрудницы Бавлинского телевидения. В тот же день в одном из учреждений социальной защиты исчезли документы гражданки Б. А 22 марта в детсаде №12 украдена сумка с документами.

Две из этих краж раскрыты благодаря камерам видеонаблюдения. Поэтому руководители предприятий и учреждений, владельцы магазинов и заправок сами должны быть заинтересованы в установке видеокамер.

На прошлой неделе в Бавлинском районе зарегистрировано ещё два аналогичных преступления. 12 июня на 1277-м километре трассы М-5 из автомобиля одной женщины украдена сумка с документами. 15 июня на 1271-м километре трассы М-5 из салона автомобиля другой женщины, которая заправляла машину, неизвестное лицо похитило сумку.

Простые меры безопасности помогут вам избежать серьёзных неприятностей. Сотрудники полиции советуют: не оставляйте без присмотра ценные вещи.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Бавлы