Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Пропавшего в Башкирии 11-летнего подростка нашли мёртвым

Мы только начали отходить от известия, что в Альметьевске убит 15-летний ученик, как сегодня стало известно, что пропавший 31 мая в Нефтекамске 11-летний Динар Харипов найден мёртвым. К сожалению, его тоже убили. Просто страшно становится за детей.

Как стало известно порталу ProUfu.ru, мальчика нашли в лесу. Ребёнок был убит (на теле мальчика обнаружены признаки насильственной смерти) и закопан в землю. На данный момент подозреваемых в смерти Динара задержали. В настоящее время они опрошены, и сейчас проводятся необходимые процедуры, после чего будет принято процессуальное решение

«Мама Динара благодарит всех принявших участие в поиске ребёнка и просит прийти на суд как можно больше народа. Когда он состоится, пока неизвестно. Похороны ребёнка, скорее всего, состоятся в субботу. Виновных нашли, они дали признательные показания, это не маньяк», - пояснили волонтёры, которые вели поиск.

Динар 31 мая в 18:30 в Нефтекамске ушёл на прогулку и не вернулся. По факту пропажи следствием было возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего», сообщает следственное управление СКР РФ по РБ.

Фото: u-f.ru и kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев