Бавлы-информ

Бавлинский район

Рус Тат
Человек и закон

Поиски пропавшей в Бавлах девушки продолжаются

Глупые (а может, и злые) люди, похоже, получают удовольствие от раздувания нелепых слухов. Например, о том, что якобы нашлась пропавшая в Бавлах девушка.

Напомним, 20-летняя Азалия пропала 25 июня. В нашей группе «Бавлы - Слава труду» в социальной сети Вконтакте участники интересуются её судьбой. С целью получения ответа мы обратились к заместителю начальника полиции по оперативной работе Бавлинского отдела МВД, майору полиции Александру Иванову. Вот что он сказал:

- В отношении без вести пропавшей заведено розыскное дело. Также возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей. Какой-либо положительной информации пока нет. Дело находится на контроле в МВД по РТ.

Реклама

Обращаемся к жителям со следующей просьбой. По нашей версии, в день исчезновения, 25 июня 2013 года, она находилась на площади Октября города Бавлы. Возможно, кто-то мог её видеть, может, кто-нибудь с ней разговаривал, видел её с кем-то. Владеющих какой-либо информацией просим сообщить в полицию по номеру 5-13-02.

Подписывайтесь на телеграм-канал "Бавлы-информ"

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев