Слава труду
  • Рус Тат
  • Её подозревают в служебном подлоге

    Против бывшего председателя палаты имущественных и земельных отношений Бавлинского района 54-летней Зульфии Ахметовой возбуждено уголовное дело.

    Об этом сообщает сегодня ИА «Татар-информ» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКР по Татарстану.

    По версии следствия, с июня 2006 по апрель 2012 года Зульфия Ахметова, не вынося обязательные распоряжения о предоставлении в аренду земельного участка, находящегося в государственной собственности, заключила краткосрочные договоры аренды от имени палаты имущественных и земельных отношений с ООО «АвтоТехГаз». В них она указала ложные сведения. Речь идёт о 600 квадратных метрах земель сельхозназначения в Кзыл-Яровском сельском поселении, на которых расположилась автомобильная газозаправочная станция.

    Свою вину Ахметова признала. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

    Реклама

    Нужно уточнить, что после отставки в прошлом году Зульфия Ахметова перешла с муниципальной службы на государственную. Она устроилась государственным инспектором Альметьевской зоны отдела земельного надзора республиканского управления Россельхознадзора.

    Фото с официального портала Республики Татарстан

    Теги: Бавлы
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: